En el crisol de la vida

Jullian Cr

 

En el crisol de la vida, donde el fuego son las pruebas, Se forjan los sueños, con el temple de la valentía. Donde la vida ruge como tormenta, solo los valientes navegan Hacia sus anhelos, con la brújula de sus sueños en el alma.

Es un lienzo en blanco el destino, donde la lucha pinta La conquista de anhelos, con pinceladas de pasión. Un susurro que invita a soñar, un rugido que reta a luchar, Y un canto que celebra la victoria, en la cima del corazón.

Lágrimas que son lluvia que riega los sueños, Y sonrisas que son sol que los hace florecer. En el baile de la vida, donde la melodía es la lucha, Los sueños son la coreografía que nos eleva a ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre esperando que en crisol de tu vida sigas escribiéndome tus bellos versos que disfruto leer.
    Gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.