Antes o despues

IngLewis

Antes o después, es absolutamente igual

Antes o después pudiste haber nacido,

Antes o después pudiste haber envejecido

Antes o después pudiste morir,

Es lo mismo,

Dominar el sol en este instante,

Que dominar el sol en años venideros,

Hacer un edificio en este preciso momento,

O hacerlo en el momento menos indicado,

Decaer y levantarte,

Avanzar y detenerte,

Al abrir los ojos puedes observar

Todo el peso de la soledad,

Al abrir los ojos puedes observar

Todo el peso de la maldad,

Al abrir los ojos puedes observar

Todas las cosas de la humanidad,

Todos los días,

Año tras año

Durmiendo y despertando,

Naciendo y renaciendo,

Recordando y olvidando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.