Otoño para otros ojos

poeta_muerto93


AVISO DE AUSENCIA DE poeta_muerto93
Las cosas no está yendo muy bien, pero volveremos en seguida.

Eran las 3

 

Había sol, pero era otoño

Me recordó a nuestro último abrazo

Tan cálido, tan dulce

Tan frío

Tan extraño, tan extraño que pareciera que no fueras tu quien me tenía envuelto

Estábamos en silencio

Escuchabamos los cláxones de los carros viejos de la Av. Wilson que opacaban el ruido al romperse mi arteria carótida común

Dolía, verte a los ojos dolía

Ya no éramos más tú y yo

Solo eras tú

Tú y tu linda sonrisa

Yo y mi horrible presencia

 

 

 

(Suspira) Lo siento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo asoma a la poesía y lo hace para crear sensaciones. Un poema muy bien dirigido
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.