"De Carne y Hueso"

Angel Nuñez

Eres más que un sueño, más que una ilusión,

Eres de carne y hueso, mi mayor bendición.

Tus ojos, un reflejo de la ternura infinita,

Tu risa, la melodía que mi alma necesita.

Cada toque, cada beso, son reales, palpables,

Tus caricias en mi piel, emociones indomables.

Eres la prueba tangible de lo que es el amor,

Una fuerza de la naturaleza, mi eterno fervor.

En cada latido, en cada suspiro, te encuentro,

Eres mi norte, mi sur, mi todo, mi centro.

Tu amor, un abrazo cálido en noches frías,

Tu presencia, el sol que ilumina mis días.

A tu lado, mi vida cobra un nuevo sentido,

Eres mi compañera, mi refugio querido.

De carne y hueso, eres mi realidad,

Una historia de amor, escrita con verdad.

Angel Nuñez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.