Siempre en ti

Nelson Aburto Alemán.

Siempre en ti.

Aunque en la vida se agoten los poetas, en tu mirada la poesía seguirá siempre latente, en las cosas bellas como el sol naciente qué se asoma tras las montañas como entre grietas.

En las estrellas que esconden cada mañana, en el arcoíris y en el mar de tu mirada, en los lunares de tu rostro, en tus perlas nacaradas, qué con las flores de la primavera no se comparan.

En el aire que abraza, en la belleza del ocaso y en el alba, en el susurro del silencio donde las palabras danzan en el alma, en la luna que ilumina a este loco de las letras aprendiz, que siempre escribe lo que piensa, y siempre piensa en ti.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.