Cuando no hay mas

PAC0

Cuando no hay más que expresarnos,

tu misteriosa forma se amalgama,
partículas danzan en el aire,
en el aire de tu voz,
vagando, remando en espiral.

Cuando no hay más que decirnos,

se abren al aire vacíos,
que juntos podemos respirar,
extendiendo el después,
haciendo eterno el placer,
de una mirada frente a otra,
esfumandose.

Cuando no hay más que decirnos,

soy paisaje de tu mundo,
cerca de su atracción,
tropiezo con mis manos,
serpenteo la razón,
dudando de todo lo decidido,
el tiempo se estira y me olvido,
calido olvido de los dos.

Cuando no hay más que expresarnos,

en la espera vagamos indiferentes,
serenos en el espacio que se nos dejo,
nos mueve nuestra naturaleza,
se extiende nuestro después,
en una historia sin final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    en la espera vagamos indiferentes,
    serenos en el espacio que se nos dejo,
    nos mueve nuestra naturaleza,
    se extiende nuestro después,
    en una historia sin final.
    ....
    Del cielo a la tierra de bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.