Pensamientos

Jorge RGF

Creo que el cuestionarme tanto
No servirá de nada
Pero tampoco estoy convencido
Escuchando respuesta vagas

Toda cosa tiene su definición
En un diccionario
Pero nunca he escuchado
Que no llamen rata a un funcionario

Eso me hace pensar
Del si el concepto existente está mal
O si nosotros no entendemos
Que ya hay algo más

Me pongo a dudar
Hasta de la mayéutica
Porque no existe gente auténtica
Solo personas que siguen una "ética"

Que me hace limitar mi respuesta
Pero no se puede seguir adelante 
Porque se premia el estar viviendo como ignorante
A por unos momentos ser un asonante 

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.