¿Para qué?
Aquellos hígados y sus bilis rosáceas
suspirando de recuerdos instantáneos
¿Porqué?
¿Por qué hay tanto temor en los cuerpos
y corazones transparentes? ...
Los tiempos han cambiado
sin saber, y el viaje sigue igual
Acuarelas de bellos colores
enredadas
a imágenes de personas caminando
hacia todas direcciones...
Por los recovecos más insospechados...
He visto muy pocas series en Neftlix
diría que ninguna...
Y solo 2 películas los últimos 17 años...
¿Habrá bajado la calidad o habrá subido?
Creo
qué en la realidad no es que no haya dinero
el dinero siempre está ahí...
Pero hay que saber administrarlo
y no despilfarrarlo
En plaza Saint Germain
una niña sonríe y ríe
ríe y sonríe
y suelta chistes blancos
desde tempranas horas...
Siendo el deleite de propios y extraños
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2024 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.