A UNA MUJER POSESIVA

Jose de amercal

En el corazón de una mujer posesiva,
late un amor que ansía controlar,
sus celos son fuego que quema al amar,
en su mirada, la pasión se aviva.
 
Su posesión es un manto de incertidumbre,
cada gesto es una prueba de lealtad,
en su mente, la duda es su verdad,
en su amor, hay un halo de penumbra.
 
La mujer posesiva busca seguridad,
en el dominio de cada pensamiento,
su amor es un mar de sentimiento,
pero su posesión es una dualidad.
 
En su mirada, la intensidad se refleja,
en su abrazo, la posesión se revela,
en su ser, la pasión se desvela,
una mujer posesiva, es muy compleja.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.