hoy te conoci,
me enamore de ti,
me devolviste la alegria,
que ya no tenia.
cuando te vi,
super que lo nuestro,
era para siempre,
si para siempre,
porque no amarmo.
nuestro amor ,
en grande y puro,
tan sincero ,
como es verdadero amor.
aqui estoy dandote la gracia
por hacerme tan feliz
por devolveme esa alegria
que ya no tenia
hoy soy todo
gracia a ti
mi amado amor
yo te quiero
y siempre te querer
- Autor: rosa ines frias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 15:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.