DATE PRISA

leo albanell

Date prisa

No la sueltes

Finge plastilina

Ya no duermas

Que diluvia

Ecualiza

No cuelgues

Esa risa

Ambarina

Los dementes

Se subìan

Hechos trizas

Hechizos

En pendientes

Sumerjian

Son caricias

Que la muerte

No anticipa

Y asì bebes

Ese nectar

De ambrosìa

Ya no duermes

Por las noches

Entre astillas

La luna 

Creciente

Se desliza

Tus dientes

En la arena

Resucitas

Un fuego

Caliente

Te habita

Un cielo

Urgente

Date prisa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .... Me di prisa y ya llegue a leer y apreciar la lectura de tus bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.