De tu mano

leanetgomez00

Cuando vi por primera vez tus manitos, mi corazón colapsó, eran tan pequeños tus deditos que temor de tocarlos tenia yo. 

Hoy sostengo tus manos y orgullo siento mi amor pues han crecido en tamaño aunque pequeñas serán por siempre en mi corazón. 

Tus manos son terciopelo, esperanza y emoción.

Tus manos son hoy mi fuerza y mañana sin duda mi bastón, pues mi juventud aunque aún es fresca ya un día será tu posición, y yo aunque flor ya marchita desde mi rincón tus manos besaré yo por siempre con infinita pasión. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.