RECUERDOS

WandaAngel

Recuérdame

cuando me haya ido,

y ha pesar de quererlo,

  no te pueda hablar.

 

Recuerda mis palabras, 

cuando te miraba, 

Desde el silencio,

no te pueda tocar. 

 

Recuérdame, cuando sepas, 

que ya no estoy acá, 

porque estaré siempre contigo, 

siendo tú, mi sangre igual.

 

Recuérdame y sé feliz, 

vive y ríe, hasta más no poder,

que yo te estaré mirando 

sin estar en este lugar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.