PASOS DE UNA NOCHE❤️46✍️

corazónbardo

PASOS DE UNA NOCHE

 

En la senda solitaria,

mi corazón en agonía,

buscando en la melancolía

un rumbo sin travesía.

 

Me cruzó una estrella,

sedienta de mi estela,

con mirada tan bella,

quebrando la cautela.

 

Pidió con voz de ruego

calmar su fuego.

Era mujer de encanto,

con cariño en su canto.

 

Brillaba como lucero,

sus manos eran sendero.

Una musa trujillana,

tan pura como mañana.

 

Pero temí el desengaño,

por su aura de verano;

una historia ya escrita,

en un amor sin conquista.

 

Qué pena por su suerte,

en sueños tan inertes,

buscando en vano abrazos

en los fríos rechazos.

 

Qué pena por ella,

Y qué pena por mí,

Que no supe conducirla

A un amor de frenesí.

Quizás nunca sabré

Por qué no me atreví.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lincol

    Amores que quedan en la memoria con una interrogante latente de por qué no me atreví.

    Encantado de leerte.
    Saludos.

    • corazónbardo

      Gracias por tu comentario, Entiendo completamente esa interrogante. ¡Saludos!

    • Omaris Redman

      Muy sentidas letras, emotivo el cierre, saludos cordiales Poeta,

      • corazónbardo

        Gracias por tus palabras. ¡Saludos cordiales!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.