Cisura (Espinela)

Tommy Duque

Cisura
 
Tengo miedo incalculable,
miedo de crecer más viejo,
y que al verme en el espejo,
mi vejez no sea viable.
Si cada hora es inestable,
por qué el tedio es que perdura.
Ya no hay remedio ni hay cura,
viaja el reloj en reversa.
Mi puta musa no versa.
su pluma tiene cisura.
 
Tommy Duque
Jul 2 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.