“BUSCANDO OTRO AMOR “

Rodriguez López Simón eduardo

En la oscuridad de la noche

mi corazón sigue buscando

otro amor que me devuelva

la alegría que he perdido.

 

Busco en el reflejo de tus ojos

la chispa de pasión que me incendie

y en el susurro de tu voz

la melodía que me embriague.

 

Busco en cada callejón solitario

en cada rincón oscuro

la luz que ilumine mi camino

hacia un nuevo amor seguro.

 

Busco en el silencio de la madrugada

en el eco de mis pensamientos

la calma que me reconforte

y en tus brazos, el consuelo eterno.

 

Sigo buscando otro amor

que llene el vacío de mi alma

que cure las heridas del pasado

y me haga renacer con nueva calma.

 

Porque en esta búsqueda interminable

sé que algún día te encontraré

y juntos construiremos un nuevo destino

donde el amor florezca y nunca muera.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Simon, asi es, se trata de buscar, lindo poema amigo, gracias, saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.