De Enero a Diciembre 💚

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

De enero a diciembre

Me quedé frente a la ventana
y vi el brillo del amanecer 
esperando mirarte volver 
me quedé ahí una semana, 
vi palidecer cada mañana 
y el atardecer en el camino 
entonces el invierno vino 
así supe que no regresarías
y en mis recuerdos morirías
con aquel anhelo sin destino. 

 

Sigo aqui frente a la ventana 
esperando llegue un cariño 
que haciéndome un guiño 
           no por un fin de semana,            y que me entregue el alma 
que se quede para siempre 
         y que dentro de mí siembre            otra ilusión y volver soñar,  
alguien que pueda abrazar 
de enero hasta diciembre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

    Que extraño que lo guarden como favorito si el espacio aún está vacío, solo aparto la fecha para publicar después, así no espero 24 horas señal inequivo a de que no los están leyendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.