Oda a la ansiedad

Carlos Arturo Mendez Diaz

Parece que tocan la puerta de mi pecho,

Esos latidos están más veloces que el tic tac

De aquel reloj viejo que cuelga del techo,

Rodeado de dos moscos volando en zig zag.

 

A esta hora todos los malos pensamientos

Aparecieron amontonados en mi cabeza,

Traigo un revoltijo de cosas y sentimientos,

Ni siquiera puedo asegurar que sea tristeza.

 

Me saludan las deudas y los pensamientos suicidas,

La necesidad de un cigarrillo y darme en la madre,

Escribir unos versos con palabras prohibidas,

O la enfermedad que logró dulcificar mi sangre.

 

El cansancio aquí está junto con mi soledad,

Que vino a traerme recuerdos enterrados,

Será que quiero extender mis alas al acantilado,

O quizás soy un idiota con ataque de ansiedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.