Miedo a la mente

emiliodom

Una buena parte de la infelicidad del ser humano, deriva de una misma fuente: no ser capaz de estar sentado a solas y en silencio en una habitación. La mayoría de las personas, llenan sus agendas hasta los topes. Donde termina el trabajo empiezan las actividades de ocio, cubriendo el resto del tiempo con uno de los narcóticos más grandes como resulta ser la TV.Lo que busca esta hiperactividad sensorial, es mantener ocupada la mente a cualquier precio, porque como decía Pascal, nos inquieta encontrarnos a solas con nosotros mismos.Cuando dejamos de bombardear la mente con estímulos, es un espejo que nos devuelve nuestra verdadera imagen, siendo posible que no deseemos enfrentarnos a nuestros fracasos y miedos.Es mucho más grave vivir bajo presión, que gozar la calma y el tiempo libre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Mucha razón en tu escrito Emilio, más de una cabeza habrá explotado por ese motivo.
    Saludos y buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.