CANTABA DE NOCHE...

Pyck05

Cantaba de noche
la alegre cigarra,
cantaba a la luna,
al mar y a las aguas.

Cantaba sin miedo
su alegre tonada,
dejando ese néctar
que embriaga las almas.

Saliste en las sombras
también a buscarla,
a ver si podías
soñar con su calma.

Y al fin la encontraste
luciendo en las ramas
de un roble, en el bosque,
cercano a la playa.

Cerraste los ojos,
pensaste en tu casa,
y en labios que piden
y buscan tu cara.

También compartiste,
en tiempos, las nanas,
con versos y letras
de cuentos y hadas.

¡Qué ratos bonitos
y tiempos de magia,
vinieron a darte
la noche estrellada!

Y así se pasaron
los días de infancia,
las horas y ratos
que tú deseabas.

"...Suspiros y sueños,
¡qué mezcla tan grata!,
viviste en la noche
buscando cigarras..."

Rafael Sánchez Ortega ©
30/06/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.