Elegía de Amor

Jatzy Castillo

Elegía al Amor 

Se va apagando la hoguera
Dejando el olor a azufre 
Con amargo espumarajo
Se va consumiendo el llanto
Que se atrapa entre los dientes
Y grita si habrá valiente 
Que rompa así las cadenas 
Formadas por la codicia
Que se forma entre las venas,
Se funde así el sin sabor
En los retazos del alma
Y esa poca conciencia 
Que yace entre la locura
Va vestida de amargura
Y de harapos cuál miseria
Hurgando en el corazón
Solo sarama descubre
Enterrado entre la mugre
Sumido quedó el amor...
                                 Jatzycas 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosa Elegía de Amor en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.