CADA MAÑANA..

poetalibre

Yo muero extrañamente cada mañana..

Y no me mata la muerte.

Yo muero por el reflejo cristalino 

que el mar proyecta en tus ojos..

Muero en cada tarde, sin remedio..

Cuando el crepúsculo marca en tu frente,

un cielo repleto de besos..

Tú me quieres lleno,

lleno de rosas, tardes y espinas..

Yo te quiero en un vergel 

de tormentas y viento sereno..

Y muero de nuevo con una sal de versos,

con la flor primera que nace en tu pecho..

Y muero sin morir al respirar ese perfume

que desprende a la aurora

tu cuerpo..

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.