Rutina matrimonial

antuan conde

Los amores ya llegaron

vestidos con ilusiones

dando forma a las razones

en la iglesia se casaron

y a mucha gente invitaron

después de la ceremonia

con toda la parsimonia

marcharon a celebrarlo

aunque tuvieran que fiarlo

para agradar a la novia

 

 

Fue una boda inolvidable

como salido de un cuento

todo el mundo iba contento

buena gente muy amable

y un lugar recomendable

con ambiente de armonía

y en su mano la alegría

abierta a los corazones

que están llenos de razones

por ser este,tan gran día

 

 

Vivieron día felices

años de luna de miel

hermosos como un clavel

creando buenos matices

como árbol que echa raíces

muchos mimos y te quiero

si me faltas tu, me muero

era todo tan bonito

que si puedo lo repito

como si fuera un bolero

 

 

Ya pasaron unos años

después de verse casado

quedando todo de lado

haciendo buenos apaños

entre verdades y engaños

seguimos hacia  adelante

como el aire se levante

pero ya no tan juntitos

molestamos como pitos

¡ Sin mas, ya no hay quien te aguante !

<><><><><><><><><><><><><><><>

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.