Cuando me besas...

Furtivo

Oh!  tus besos, mujer, que me embriagan

No sé más de mí cuando me besas

Tu boca roja, es la copa de mi debilidad

Me besas y me elevas a la eternidad.

amantes,  presos del deseo

Me envuelves  en tu flama candente,

enciendes mi humanidad, con tus labios de fuego

Te entregas ardiente, generosa, bella y desnuda

a nuestra danza ritual en la penumbra

Deja que te ame  amor, sin reservas

Bebe de mi vino añejado y besa mi alma

Sumérgeme en la lujuria de tus noches solitarias

abrígame en tu piel hasta ser parte de ti

dame cobijo en tus intimidades,

cabalga desbocada en mis praderas

Yo iré por el sendero de tu espalda, hasta el confín de tu hemisferio

Cual bergantín en el vaivén de tus marejadas.

El  oleaje de tus caderas me condena a recalar en tu bahía solitaria,

desenfrenas mis impulsos y me llevas al sublime placer

eternamente carnal

Haciendo que mí sangre inflame mis venas

Y fluya mi lava incandescente  como fluye la lava de un volcán….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS EMBRIAGADOS DE BELLEZA

  • Furtivo

    Gracias Alicias por pasar por aqui!!

    que tengas un bonito dia..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.