Caricia de luna

José Luis Barrientos León

 

La luna acaricia mi rostro,

encontrando arrugas aumentando sobre mis años,

noches asesinas de mis sombras,

desvaneciendo las huellas de mi historia,

como si el astro encontrara en mi imagen,

silencios que me perforan como ballestas.

 

Es como encontrar en sus caricias,

roces, más allá de nosotros mismos,

cual razón mágica para la esperanza,

que remueve las gotas de sangre seca,

dejando al corazón latir sin tiempo.

 

Es una caricia misteriosa, elusiva,

de un mar inocente cobijando la luna,

para reflejarla en el semblante,

marcando los pasos de una nueva vida,

de un tiempo sin horas

de un hombre con nombre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Dulce caricia de luna sin duda, saludos cordiales Poeta,

  • alicia perez hernandez

    LA LUNA INSPIRA BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.