*** La joven del espejo *** Écfrasis

Fabio Robles

La joven del espejo

Un espejo quebrado, sus astillas
dejan paso a sonriente damisela,
sin rubor se presentan sus mejillas.
agraciada y simpática modela.

Ojos verdes mirando sosegados,
de una cara oval, lacio su cabello,
el marfil de sus dientes bien fraguados,
la tersura resalta en su albo cuello.

Con la blusa negruzca se evidencia
la frescura de un cuerpo vaporoso,
una joven con briznas de inocencia
en ambiente de estilo misterioso.

Marco negro, un espejo, una figura
jovencita luciendo ropa oscura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.