AHORA QUE TE CONOZCO

JAVIER SOLIS

Antes de que mis ojos te vieran

mis días solo tenían noches

mis pasos iban por calles sin nombre

solo el estío gobernaba mi alma

 

Antes de escuchar tu voz dulce y tierna

mis oídos no sabían de melodías

mis ojos no conocían la belleza

mis manos no sabían de caricias.

 

Ahora que sueño contigo

mis manos sólo escriben tu nombre

mis ojos pintan tu cara en el cielo

sólo tú eres la musa de mis sueños.

 

Ahora que te conozco

Las flores tienen aroma y color

Las mariposas vuelan alegres

Los árboles suelen sonreír

 

Ahora que te encontré

Puedo escribir versos en tu espalda

Cantar una balada que eleve tu sueño

Entregarte mi vida, mi cuerpo y mi alma.

 

Lima, 4 de julio del 2024

AUTOR: JAVIER SOLÍS

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ahora que te conozco
    Las flores tienen aroma y color
    Las mariposas vuelan alegres
    Los árboles suelen sonreír
    .....
    Uf, apenas me estas conociendo, si yo a ti te tengo muy conocido desdeeeeee ufff si ándale desde entonces. Preciosos versos mi Javo del alma mía

  • alicia perez hernandez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.