AMOR 24: DE LA NOCHE A LA MAÑANA

José Valverde Yuste



De la noche a la mañana

acostumbrándome a notar como, 

lentamente, las yemas de mis dedos afilados

dibujan un paisaje sutil 

en la inmensidad de tus pechos.

 

Uniendo cada uno de tus lunares 

con ese trazo tenue

formando infinitas galaxias,

leyendo los secretos que ocultas

en la suavidad de tu piel

de terciopelo viviente.

 

Una dicha de escultor de montañas, 

de demonios haciendo que tu mente

baile, como si la recorre 

un ejército de hormigas, un torrente 

creando energía en tu cuerpo.

 

La energía de la dicha, de andar 

descalzo por una catarata,

volar como un pájaro, sentirte espejo

que se va a descomponer en miles de vidrios.

 

La pasión nos consume, nos lleva al pecado

mis manos huelen a ti aunque estés lejos

soy un lobo ardiente propagando el amor

la pasión convertida en la perforación eterna.

 

Me desnudas el semblante, 

soy un flan de nubes pasajeras

un instante de magia, un morirme en vida.

Los serafines tocan en el cielo.

 

Los puertos celebran el festejo

las olas estallan contra las rocas

y el amanecer me saluda con orquídeas y violetas.


https://josevalverdeyuste.blogspot.com/

http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/jose-valverde-yuste.118385/


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Buenas, gracias por vuestro apoyo y lectura de mis poemas, Hoy toca uno romántico. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.