La mente de letras lo desviste- extraído del poemario- Aullidos de asfalto

xesca



 
Mientras el gemido vuela

- bruñida luciérnaga en la noche – 
tatuados los silencios se impregnan en la almohada
 letras suaves desnudando la figura.
 Sobre la noche de los no tiempos
 hada y duende se funden en abrazos.
 Letras caídas
 suaves
 nacidas rías de pensamientos
 oleaje de pasiones escritas sobre un níveo papel...
 marejada de los sueños que se tejen  a medias
 entre hilos de luna
          entre hilos de estrella.
 Letras caídas
 suaves
 bosques de palabras 
murmullos de un sentimiento enraizado a medias...
 Las pasiones se tatúan en el amanecer. 
Letras caídas
 suaves
 palabras de fuego
palabras de fuego...

  • Autor: xesca almècija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.