TU SONRISA Y TU MIRADA

jureme

TU MIRADA Y TU SONRISA

Entre las cosas más hermosa que he mirado
Esta tu sonrisa y el color de tus ojos
Por ello me tienes embrujado
y solo obedezco a tus antojos.


Tu mirada me es luz de noche y día
y es tu sonrisa la que me da consuelo
Gracias a ti es que vivo alegría
y a tu recuerdo en las noches me desvelo (bis)


Por esas cosas mujer tú me enamora
y hace que por ti sienta atractivo
Tu voz es cual ave canora
y tu completa la razón por la que vivo



Yo siempre a ti te estoy mirando
pues en otra no me puedo fijar
Con tu belleza me estas enamorando
y solo sé, a otra no puedo amar.
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 15:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.