Recuerdos que queman

Francisco 1987

Yo

me tomo casi todo 

con calma tortugina, 

desde que durante años tropecé... Y feo

 

Los rostros dudosos de seres

oblicuos, iluminados por fieltros

ambigüos... Me hacen sentir

más y mejor

 

Si pues, a veces los recuerdos queman... 

Y desearía no cruzarme con personas

desagradables... Pero así es El Mundo 

 

Entre sueños frescos suelo

navegar por dimensiones amplias

lustrosas, en inglés, haitiano criollo 

y búlgaro

 

A veces hay demandas de amor

señales 

de insípidos atardeceres

conectados a temores aparentes

 

¿Que importan más,

las acciones o las palabras? 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.