Hasta la eternidad

Gulliver

 

No sé ni cómo ni cuándo empezó
Este amor que parece eterno
Desde lo llano hasta lo prominente
No logro sacarte de mi mente

 

Entre miel y hiel florece cada día
Nuestro amor en tus caricias halla alegría
En nuestro encuentro hallo mi paz
Tú, mi compañía y mi anhelo, ¿dónde estás?

 

Aguardando por ti cada día
Espero, contándote mis días
Pero con esta lejanía siento agonía
Tantos dulces recuerdos nos dejamos

 

Nos dijimos adiós, pero con la promesa de volver a estar unidos
Nos convertimos en parte de un solo destino. 
Como brújula nos encaminan a nuestro encuentro. 
Y nos guían por las sendas del destino

 

Quiero hacer mi nido contigo
El altar será testigo de nuestro amor
Y nuestros hijos serán la clara expresión
De nuestras almas unidas hasta que la tierra reclame lo que le pertenece.
Quiero estar contigo de eso estoy convencido. 

  • Autor: Gulliver (Online Online)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Te expreso estas palabras porque significas mucho para mi, te amo R. A.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.