Tatuada en mí

Heber Urbina

 

Quedaste tatuada en mi corazón

como huella imborrable de mi alma

tu rostro quedó impregnado en mi mente

y tu voz grabada en mi interior

 

Hiciste preso mi corazón al tuyo

ataste mis latidos a tus sentidos

tu piel quedo dueña de la mía

amarrandote así mis pensamientos

 

Hiciste tuyos mis sentimientos

cada parte de mi ser grita tu nombre

cada suspiro exhala tu presencia

cada sensación extraña tu palpitar

 

Me hiciste tuyo cuando te bese

te adueñaste de mí cuanto te mire

cuando te entregaste a mí

y probé el elixir de tus labios

 

Cuando nuestros cuerpos se unieron

y se fundieron en el fulgor del amor

en el fuego incandescente de pasión

 

Y ahí me maldeciste

me hiciste solo a ti

me encadenaste así

 

Me queda claro que no tienes dueño

me queda claro que solo fuistes un sueño

 

y mi ser respira tu presencia

y tu imagen tatuada en mí

vivirá hasta el ultimo latido

que late sin cesar

y así entenderás

 

...

 

que quedaste tatuada en mi interior

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 21:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.