DELIRIOS

leo albanell

Siento tu delirio

Tus roces en la hoguera

Esclavo del fastidio

El cielo es una grieta

Y quiza tu destino

Subiendo escaleras

Frutas del racimo

Que un brujo golpea

Lejos del presidio

Trepando estrellas

Uvas del racimo

Buscar alguna meta

Faltos de cariño

Los lobos se entregan

Caricias sin sonido

Y la piel que juega

Solo en anfibios

Asi es tu ceguera

Quiza algo aburrido

Y la luna que despierta

Y vuelven los castigos

Y la avenida eterna

La bala del suicidio

Los ojos y la fuerza

Las piedras del camino

La sangre que no espera

La onza en el bolsilo

La cara que estrenas

Es puro formalismo

Flotan las cubiertas

Atajos sin sonido

Algo que te eleva

  • Autor: Leo Albanell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.