JUEVES DE PATAS✏️467

CORAZÓNBARDO

JUEVES DE PATAS

 

Los jueves de patas, entre chelas y Chicas,

Los amigos se reúnen, risas van y vienen,

En el búnker de siempre, sin penas ni trabas,

La noche es joven, la amistad deportiva.

 

Entre vasos y copas, secretos se cuentan,

Historias de vida, alegrías y desvelos,

Con cada trago, el alma se abre,

Jueves de camaradería, nada nos detiene.

 

Chistes y confidencias fluyen sin cesar,

Entre risas y abrazos, la vida se celebra,

Amigos como hermanos, en este ritual semanal,

Jueves de patas, entre chelas y mujeres.

 

La amistad es el lazo que nos une,

En este jueves eterno, brindamos por la vida,

Que los buenos momentos nunca se acaben,

En esta noche mágica, entre amigos y jaranas.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 4 de julio de 2024 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.