Terremoto 💜

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Terremoto 

Como si hubiese sido 
un embrujo, una maldición 
de gritar mi amor y pasión, 
la alegría de haber podido 
sentir tu cuerpo prohibido 
como una dulce locura 
que me llenó de amargura
y me dejó el sueño roto, 
llegó como un terremoto 
y dejo una dolorosa fractura. 

No sabré por qué fue así 
ese método axiomático 
un movimiento telúrico 
que destruyó todo en mí 
arrasando todo lo que di, 
y los escombros superan 
a los recuerdos que quedan 
muy dentro de mi corazón 
haciéndome vivir sin razón 
y mis sentimientos retrocedan.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.