La/loca/y/el/oso

Scarlett_Oru

(póngale el título que quiera)

Procederé a contarte, porque quiero y lo siento, no soy tan rimbombante, puedes, acomodarte.

 

Hace años, atrás, recuerdo yo; estaba mirándome la panza frente al mar, sin más que sólo descansar

 

Hasta que el sonido, espantoso (por lo demás) me arrebató el reposo, me mandaron a mí, a cazar al oso.

 

Me eché a reír, y me acomodé para dormir, ni dormitar me dejaron, me jalaron y de un golpe, me empujaron.

 

Me aseguraron que me entrenaron y como a la guerra, me lanzaron.

 

En un segundo, estaba yo allí y buscaba por ahí, al bromista, el puño preparaba para ya estar lista.

 

Estaba yo, en medio de tremendo bosque, como intentando desifrar algún  enrosque.

 

No sé cuántos días han pasado, ni sé que hago, al confesar todo este andar, quizás, ya extraño el mar.

 

Escucho murmullos, ¡escandaloso! 

 

¿Te parece gracioso?

 

¡Por allá está mi oso!

 

Scarlett_oru

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.