La diosa de luz.

el brujo de letziaga

Sutil revoloteo de blancas mariposas,
entre sábanas tendidas
al sol de julio por mediodía...

 

Cien vaivenes de banderillas...con las pinzas.
Cien pases de pecho sin muleta.
¡Qué faena más femenina!

 

Bellas insinuaciones...torneadas por la cálida brisa
que van modelando las curvas,
de sus pechos y glúteos...de sus muslos y cintura.

 

¡Cuánto sol, cuánta curva!
¡Cuánta sugerencia en sus cabriolas!
Diosa de luz en túnica de seda, ceñida belleza.

 

Que hueles a hembra pura
cuando estás luciendo tu albura
bajo la anchurosa claridad veraniega.

 

¡Ay mujer, que me haces la colada!
¡Cómo me enciendes!...¡Cómo me pones!
Cuando estás tendiendo la ropa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.