Esto lo que siento es muy profundo
Y si no tengo ese amor como que me hundo
Y solo quiero tenerte con migo
Y seré mas que tu amigo
Esto que tengo dentro es muy diferente
Y me da lo mismo lo que piense la demás gente
Controle muchos años mis sentimientos
Y ahora se como explicar lo que siento
Lo expreso como yo lo se y nadie mas
Y lo expreso muy bien no mal
De tan solo pensar
Que alguien mas te va amar
Mis sentimientos se vuelven oscuros
Y yo quiero tenerte presente, pasado y futuro
Y solo quiero hacerte ami mundo
Sin pensar ni un segundo
Yo por ti e soltado mas de una lagrimas en el mar
Y te digo tu eres la mejor y yo con tigo quiero estar
En el mundo hay millones de personas
Y solo como tu hay una sola
Y te expreso mi amor en sentimiento, siéntelo
Y vamos a pacear a un castillo que no existió
Y te encantare con mi mundo
Pero con un segundo de tu amor
Olvidaras el dolor
Y si no te tuviera seguiré el mismo camino
Y pensándolo bien seguiré caminando pero sin destino
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 16:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 259
Comentarios3
cuato amor, cuanta posesión y cuanta manipulación hay en tu poema... refleja muy bien el parecido a la realidad de esos amores que se confunden y que luego se van... me gusto... saludos
Con un segundo de tu amor, olvidaras el dolor....... Me encanto leer
tu poema me gusto. un saludo
Habla tu corazon enamorado!!!!bello tu poema!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.