VERSOS CON LÁGRIMAS

Oney Cabrera Felizola

Ho amada pluma, compañera fiel,

de mis más íntimos sentimientos,

contigo brotan versos del corazón,

como agua cristalina de un manantial.

 

Tinta que evoca valles de ensueño,

donde el amor florece en primavera,

y palomas blancas, mensajeras de paz,

anuncian la dicha que mi alma anhela.

 

Oh, pluma romántica y suave lecho,

donde mi alma encuentra sosiego,

contigo escribo con pasión y fuego,

versos que nacen de un amor sincero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Oney Cabrera Felizola

      Alicia es un poco tarde pero quiero agradecerte tus bondadosas palabras.muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.