Quién eres tú para mí

Raul Gonzaga

Entre las cosas que anhelo
siempre estás tú, vida mía,
eres luz y poesía,
mi verdad, amor y cielo;

entre mi llanto, consuelo;
en la discordia, armonía;
durante el día, alegría,
y en la noche, mi desvelo;

de mi pecho, consentida,
la nostalgia, en mi silencio,
toda mi felicidad;

cristalina agua de vida,
estrella en el cielo abierto,
esencia, paz y verdad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En las cosas que anhelo siempre estás, vida mía, eres luz, poesía, verdadero amor, cielo; en el día, alegría, en la noche, desvelo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.