MI FUTURO EN TI

El Corbán



En la encrucijada de mi destino,

eres el faro que guía mi rumbo,

pero dudas tiemblan en mi adentro,

¿serás mi sueño o solo un zumbido oscuro?

 

En tus ojos se refleja el cielo,

pero en tu mirada, hay sombra y misterio,

mi corazón busca en tu imperio,

la certeza de un amor sincero.

 

Aunque dudas floten en el viento,

en tu abrazo encuentro mi consuelo,

en tu amor, el anhelo eterno,

que hace del futuro un dulce vuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema! Saludos cordiales,

    "En tus ojos se refleja el cielo,
    pero en tu mirada, hay sombra y misterio,
    mi corazón busca en tu imperio,
    la certeza de un amor sincero."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.