Maldita que conmigo siempre va
Compañera inevitable de viaje
Es como llevar una pesada loza
Que no te puedes quitar
Maldita soledad
En un frio bar
Sentado en un rincón
Ahogando las penas
Con un vaso de ron
Mirando a la nada
Ojos vacíos .
Si algún día tuvieron expresión
Se borro todo rastro de vida anterior
Barba de cinco días
Nada en los bolsillos
DESESPERACIÓN
No suena para mi esa canción
Bruce ha muerto
No hay explicación
Como ulises naufrago
De bar en bar .
Los cantos de sirenas
Aquí dentro son difíciles de escuchar
Ahora tengo sorda la razón
Es todo tan irreal
Duelen los huesos
Que ya tienen olor a vinagre
Me escuecen los ojos
De tanto llorar por dentro
Soy lo que soy
No hay mas
Soy la decadencia de una vida
Llena de excesos
Nunca mas seré yo
Nunca veré
Si mi luz brillo
Con la exactitud de un reloj...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2024 a las 15:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Lucía Gómez
Comentarios1
Encantador mensaje poeta, me ha encantado.
Gracias
gracias me alegro mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.