HOMENAGE A: EDUARDO RENÉ CASANOVA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Intelectual Cubano

.

.

Virtuoso constructor de gran belleza, lingüístico

el representativo grande escritor cubano

museólogo grato caballero y lozano

nacido en villa clara, de preclaro artístico.

Mundialmente editado, sorprende novelístico

por investigador el profesor se innova

con cuento y antología su idioma se renovar

siempre generoso a leerlo nos convida

Don Ismael Lorenzo, tiene por escogida

Al virtuoso: Rene Eduardo Casanova.

.

.

  • Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano OFS
  • Ambassadeur de la Paix.
  • cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse
  • Sistema de Información Cultural -SIC-
  • Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas
  • Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito detalle el homenajear a un amigo, saludos cordiales estimado Poeta, feliz tarde,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.