EL LLAMADO

Dr. Salvador Santoyo Sánchez



Con suave voz, tu boca me llamó,

refrescando el misterio de tus labios,

repitiendo los -ven- como rosario.

Una lengua rosada apareció.

*

Invitación al ósculo febril,

casi asomaba el nácar tras tus labios,

suspiros casi, casi literarios,

pasan por incisivo, tu marfil.

*

Invitan al pecado tan mundano,

es dulce y peligroso quehacer,

poder disfrutar besos tan profanos.

*

Poco importa de noche amanecer,

tus besos son sinceros, no pagados,

los prefiero rogados... ¡Que placer!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

04/julio/2024

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 5 de julio de 2024 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.