Mamuts y dinosaurios

Francisco 1987

Intoxicado por el ego

intoxicado de celos

intoxicados de soberbias... 

 

¿Habrán alguienes qué creen arte hoy?

¿O todo será compra - venta, venta - compra?

Ofertas de desprecio... 

 

Las formas engañan muchas veces 

lo que el espíritu de cada cosa 

expresa en las materias tridimensionales

 

La tierra del centro de La Tierra

me aguarda en su alma /dualidad

masculina, femenino

 

Creo que ya en este año (julio de 3024)

deberíamos realizar acciones hermosas 

y conversaciones profundas

qué tengan buen puerto... 

 

Los misiles balísticos, las minas 

y las granadas de los desprecios 

han crispado ánimos, corazones

y átomos in this World... 

 

A veces me repito en mis sentimientos

y a veces suelo trepar por condominios

de arquitectura neo-clásica, 

tratando de observar 

las huellas de las gatas, las cuervas

las golondrinas, las salamandras

y otras especies desconocidas... 

 

Aquellas parafernalias de destruidos estadios

y arrebatados hígados 

esas billeteras deprimidas

y enloquecidos pantalones de gamusa... 

 

Silencios extensos de ruidos ahogados... 

Crepitaciones entre fotos vudú, alegres cadáveres, falsas risas y un sin fin 

de heces astrales... 

 

Y en los páncreas de los cisnes 

duermen sueños de parásitos borrachínes

y en los corazones de los minerales

(Quizás) 

estén planeando muertes al azar de vegetales 

y ángeles atómicos

 

Hojas en blanco de las más hermosas;

relojes qué no avanzan ni retroceden 

los hastíos de muchas almas

profanando corazones de playas inhóspitas, 

¿Existe realmente Bruno? 

 

No todo lo que brilla son diamantes 

si pues, a veces 

la idiosincrasia de los mamuts y dinosaurios

puede engañarme 

y hacerme resbalar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2024 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.