De mi pan eres el trigo

Alfredo Daniel Lopez

 

De mi pan eres el trigo



Te dedicaré mis canciones
y mis versos con alegría.
Te dibujaré corazones
que nacen rojos cada día.

Te dedicaré vida mía,
el mejor de todos mis dones;
mi tenaz y terca porfía
expresada en mil emociones.


Ni los cantos que te profeso,
o los poemas con que sigo,
o el amor que a diario confieso...
me acercan a estar contigo.

No sé si habrá o no un nuevo beso
pero lo sigo y lo persigo,
¿Cómo evitar sentirme preso?
¡Si de mi pan tú eres el trigo!



Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfredo Daniel Lopez (Online Online)
  • Publicado: 5 de julio de 2024 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.