ENTRE COPAS Y RISAS✏️468

CORAZÓNBARDO

ENTRE COPAS Y RISAS

 

Poco a poco entre tragos,  

la noche nos envolvía,  

entre risas y mis halagos,  

tu mirada me pretendía.

 

Un simple encuentro, decías,  

sin promesas ni palabras,  

y entre copas te reías,  

entregando las alhajas.

 

Aún después de todo, dudo,  

si el sentir fue verdadero,  

si entre besos y desnudo,  

hallé amor o un simple juego.

 

No sé si te amo, confieso,  

o si fue la borrachera,  

que en sus vapores, ileso,  

pintó amor en la quimera.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Me ha envuelto el poema
    Un saludo

    • CORAZÓNBARDO

      ¡Gracias por tus palabras! Me alegra saber que el poema resonó contigo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.