Poema 10

anOnimo_A

Sobre mi pecho enaltecido por las batallas ganadas,

descubriendo a los demás las armas olvidadas

de la sangre desvaída, hace años apagadas

no hay silencio ciego, no existe el clamor del fuego.

 

Llevas tus manos inmejorables, confundidas y sin lengua

en el ocaso cuyo marinero perdido, su valentía mengua,

se pierde, olvida y a pesar de ello, lucha por su vida.

Yo entre tanto te anhelo en fantasía.

 

Te creo en las tinieblas pues naces de las cenizas,

no como el fénix, te elevas como bengalí rojo, sangre de batallas.

En mi camino constante luces al final de mi destino.

Me esperas viendo al horizonte mis pasos furtivos.

 

Mientras llegas yo llego, con los ojos cerrados te encuentro

en la guarida las sábanas tibias te esperan quietas

y en la cálida e inquietante ternura desquitas

con tus estrategias caricias, besos instruidos por un viejo maestro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.