Te he visto llorar
He visto tu sonrisa
He percibido tu perfume
Y tus labios pintados
He visto tu pelo suelto
Tus ilusiones y tus alegrías
Tú llanto por tus mejillas
Tú risa después del llanto
El suspiró por el pasado
He conocido tu dolor
He sentido tus penas
Y de tus alegrías fingidas
Si conozco tu humildad
También tu hipocresía
Conozco tú ser
Tú bello cuerpo de mujer
Pero lloras por el ayer
Lloras por tu pasado
De nada sirve haberte regalado
El tiempo y sin ser valorado
Si me despido de tí
Triste dolor aceptado
Que te dedicas sus letras
Este triste poeta decepcionado.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2024 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José Valverde Yuste, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.